Auf den folgenden Seiten findet Ihr verschiedene Rezepte, die von mir, aus dem Fleisch von alten Schweinerassen realisiert wurden. Auch Wildfleisch und Freiland-Geflügel, sowie Rind von Weidekühen habe ich in meinen Rezepten verarbeitet. Wir kochen oft im Dutch Oven, bereiten dieses gute Fleisch in der Grill-Kugel zu, kochen aber auch gern auf dem Herd in gusseisernen Töpfen und Pfannen.
Weiterhin machen wir Wurst und Schinken selbst. Ob kalträuchern oder sonstiges, bei uns kommt "Selbstgemachtes" auf den Tisch.
Einige Kochrezepte, aber auch Schinken- und Wurstrezepte werden hier zu finden sein. Gutes Fleisch - liefert gute Ergebnisse!
Bitte runterscrollen
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.