Hier habe ich ein etwa 1Kg-Stück aus dem Rücken vom Bentheimer veredelt:
Pökelmischung:
38g Netritpökelsalz (NPS)
4g brauner Zucker
5g geschroteter Pfeffer
12 Tage im Vakuum gepökelt
2 Tage getrocknet
3 Tage a' 12 Std. kaltgeräuchert
2 Tage reifen lassen
Anschnitt:
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.